La nostra filosofia

Ricordi dal nostro mare

In onda sabato 29 ottobre 2011 alle 14.00

Guarda il video completo

Il ristorante "IN MEZZO AL MARE" nasce dal desiderio comune della Cooperativa dei pescatori di Anzio-Nettuno di offrire alla clientela i frutti del proprio  duro lavoro quotidiano.

Sono state volutamente eliminate quelle varietà ittiche che non appartengono alle zone di pesca abitualmente battute nel nostro mare, a garanzia quindi di territorialità, freschezza e stagionalità e soprattutto nel pieno rispetto del rapporto QUALITA'-PREZZO.

Il pesce appena pescato viene quindi portato nelle cucine del ristorante, dove viene cucinato secondo i dettami della tradizione culinaria del nostro territorio, per deliziare anche i palati più raffinati.

Per un'atmosfera di convivialità, inoltre, è stato fortemente voluto il nostro "MENU' DEL PESCATORE", dove la clientela viene guidata attraverso un percorso gustativo e sensoriale, ma rimanendo sempre fedeli alla nostra filosofia del pescato giornaliero, che farà sempre da padrone INCONTRASTATO nella stipula del menù quotidiano e che, unitamente alla nostra passione e al nostro impegno, vi farà vivere un'esperienza gustativa unica.

Ristorante In mezzo al mare La nostra filosofia